您所在位置: 首頁?>?電子銀行?>?網上銀行?>?大眾版

大眾版

  為提升我行電子銀行服務品質,為廣大客戶提供更加便利的電子銀行服務方式,我行推出了統一的電子銀行大眾版服務,包括網上銀行、電話銀行以及手機銀行等電子銀行渠道。

  • 個人網銀大眾版介紹

  大眾版是我行為滿足客戶的基本金融服務需求而推出的電子銀行服務方式,凡持有我行個人銀行卡的客戶均可通過個人網銀大眾版進行賬戶查詢、本人賬戶間資金劃轉以及基礎的理財管理服務。大眾版無需在柜面進行簽約注冊,只需設置“電子銀行密碼”即可使用。電子銀行密碼以客戶為單位進行設置,只需設置一次即可在各種電子銀行渠道使用。

  • 個人網銀大眾版使用方法

  第一步:設置電子銀行密碼

  1、訪問我行門戶網站(www.rfqpao.tw),點擊左側“個人網銀大眾版”圖標進入網上銀行大眾版登陸頁面。

  2、在個人網銀大眾版登陸頁面,點擊左側“網銀助手”中的“設置電子銀行密碼”鏈接,進入設置頁面。

  3、在設置頁面中輸入姓名、證件類型、證件號碼、任意一張借記卡卡號和卡密碼以及需設置的電子銀行密碼(6位數字),點擊提交完成設置。

  第二步:登陸個人網銀大眾版

  訪問我行門戶網站(www.rfqpao.tw),點擊左側“個人網銀大眾版”圖標進入個人網銀大眾版登陸頁面,輸入證件信息或卡號以及電子銀行密碼后點擊登陸。

  第三步:輕松使用個人網銀大眾版

  個人網銀大眾版提供客戶查看在我行的所有銀行賬戶的余額、明細信息,進行本人賬戶間資金劃轉、定期存款和通知存款管理、智能通知存款簽約以及相關的操作日志查詢等功能。

  • 業務規則

  出于安全考慮,個人網銀大眾版暫不提供涉及客戶資金轉出的功能,如轉賬匯款、網上支付等。如需使用相關功能,需攜帶銀行卡和有效證件至我行營業網點辦理網上銀行專業版注冊。

  首次使用大眾版之前需進行電子銀行密碼的設置,可通過網上銀行、電話銀行或到柜面辦理。

  電子銀行密碼連續輸入錯誤5次,則當日鎖定,次日自動解鎖;連續輸入錯誤10次,則永久鎖定,需重新進行電子銀行密碼設置。

买马资料白小姐 中科匯聯承辦,easysite內容管理系統,portal門戶,輿情監測,搜索引擎,政府門戶,信息公開,電子政務